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Cebolla confitada

TIEMPO: 25-30 min

INGREDIENTES (para 400 gr):
1 cebolla de unos 200gr
1 taza de aceite de oliva
1 pizca de sal
4 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre de bálsamo de módena

UTENSILIOS:
1 fuego de cocina
1 sartén

ELABORACIÓN:
1.- Pelar la cebolla y partirla en rodajas finas.
2.- En la sartén pon el aceite de oliva a calentar a fuego muy lento.
3.- añadir la cebolla a la sartén y mantener removiéndola durante 4 o 5 minutos (hasta que expulse el agua).
4.- Añadir la pizca de sal y seguir removiendo hasta que esté casi transparente y blanda.
5.- Añadir el azúcar moreno y poner a fuego medio-alto.
6.- Seguir removiendo hasta que el azúcar se vea desecho y pegado a la cebolla.
7.- Añadir el vinagre de bálsamo de módena y mezclar durante un minuto.
8.- Apagar el fuego y dejar reducir unos minutos.
LISTO.

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